VS_GERICHTE S1 21 101 vom 20. Juni 2023 , EO - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 101 JUGEMENT DU 20 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Sébastien Fanti, avocat, 1951 Sion contre GASTROSOCIAL CAISSE DE COMPENSATION, 5001 Aarau, intimée (Allocations pour perte de gain, Covid-19)